Entrées
❈
Plats
❈
Plat du jour
Le midi sauf juillet/ août/ jours fériés/
vacances scolaires
Salades
Huîtres
Huîtres Fines de Claire N°3 Marennes d’Oléron
❈
Menu 35€
ENTRÉES
VELOUTE DE LEGUMES DU MOMENT
selon le marché du chef.
RILLETTES DE POISSON MAISON
Servies sur une tranche de pain de campagne,
pickles de potimarron, oignons rouges.
PLATS
PENNE SANS GLUTEN
Pesto, petits pois, courgettes, coco plat, mange-tout, brocolis.
LOUP MOUSSELINE DE LEGUMES ET POLENTA
Filet de loup, purée maison, frite de polenta, jus de viande.
DESSERTS
CARRÉMENT CHOCO (sans gluten)
Biscuit chocolat, crémeux chocolat noir à la fève de tonka, palet croustillant riz soufflé/chocolat noir, mousse chocolat noir
LA BONNE POIRE
Pâte sablé, crème noisette, ganache monté vanille et mascarpone,
poires confites façon tatininfusés au poivre de sechuan.
CAFÉ GOURMAND (supp. 2€)
ASSIETTE DE FROMAGES
❈