Entrées

Plats

Plat du jour

Du lundi au vendredi

Le midi sauf juillet / août / jours fériés

Salades

Repas 18€

Huîtres

Fine de Claire

Huîtres Fines de Claire N°3 Marennes d’Oléron

Menu 35€

Entrée / Plat / Dessert

ENTRÉES

VELOUTE DE LEGUMES DU MOMENT
selon le marché du chef.

RILLETTES DE POISSON MAISON
Servies sur une tranche de pain de campagne,
pickles de potimarron, oignons rouges.

PLATS

PENNE SANS GLUTEN
Pesto, petits pois, courgettes, coco plat, mange-tout, brocolis.

LOUP MOUSSELINE DE LEGUMES ET POLENTA
Filet de loup, purée maison, frite de polenta, jus de viande.

DESSERTS

CARRÉMENT CHOCO (sans gluten)
Biscuit chocolat, crémeux chocolat noir à la fève de tonka, palet croustillant riz soufflé/chocolat noir, mousse chocolat noir

LA BONNE POIRE
Pâte sablé, crème noisette, ganache monté vanille et mascarpone,
poires confites façon tatininfusés au poivre de sechuan.

CAFÉ GOURMAND (supp. 2€)

ASSIETTE DE FROMAGES