Entrées

Plats

Plat du jour

Du lundi au vendredi

Servi uniquement le midi en semaine,
Absence de menu du jour les week-ends,
les jours fériés et pendant les vacances scolaires.

Salades

Repas 22€

Côté mer

Huîtres n°3 selon arrivage et crevettes


SUR LE POUCE

Service de 12h à 17h

César 22€

Salade, aiguillettes de poulet panées, lard grillé, croûtons, sauce César, copeaux de parmesan, oeuf mollet.

Sainte Marcelline 22€

Salade, Saint-Marcellin de la Mère Richard rôti, oignons confits, lard grillé, champignons de Paris, noix, oignons rouges, oignons cébettes, radis, pomme.

Gratin de macaronis truffé 22€

Macaronis longs gratinés à la mozzarella, crème de fromage frais, jambon à la truffe, salade composée.

Le saladier mexicain 30€

Wings de poulet marinés, tortillas, crème de cheddar, oignons frits, mousse d’avocat, légumes Tex-Mex.