Entrées

Plats

Plat du jour

Du lundi au vendredi

Le midi sauf juillet/ août/ jours fériés/
vacances scolaires

Salades

Repas 18€

Huîtres

Fine de Claire

Huîtres Fines de Claire N°3 Marennes d’Oléron

Menu 38€

Entrée / Plat / Dessert

ENTRÉES

GASPACHO ET TEMPURA DE CREVETTES
Gaspacho selon le marché du chef.

RILLETTES DE POISSON MAISON
Servies en caquelon.

PLATS

PIÈCE DU BOUCHER
Mousseline de légumes maison, frites, jus de viande.

FILET DE LOUP
Filet de loup, purée de légumes maison, frites de polenta, jus de viande.

DESSERTS

TARTELETTE DE SARAH
Selon les envies de la pâtissière et des fruits de saison.

ASSIETTE GOURMANDE
Assortiment de 4 mignardises faites maison.

2 BOULES DE GLACES
Parfum selon votre choix