Entrées

Plats

Plat du jour

Du lundi au vendredi

Le midi sauf juillet / août / jours fériés

Salades

Repas 20€

Huîtres

Fine de Claire

Huîtres Fines de Claire N°3 Marennes d’Oléron

Menu 35€

Entrée / Plat / Dessert

ENTRÉES

6 HUÎTRES FINES DE CLAIRE N°3
N°3 Marennes d’Oléron

SOUPE FROIDE DU MOMENT ET SA TARTINE CROUSTILLANTE
selon le marché du chef

RILLETTES DE SARDINE MAISON
Servies en bocal, croûtons, salade de jeunes pousses

PLATS

BURGER DE L’ALBATROS
Bun’s, steak haché Charolais, Comté 18 mois, salade, pickles et sauce maison, frites

PÂTES À LA PRIMAVERA, AMANDES TORRÉFIÉES (végétarien, sans gluten)
Poêlée de légumes verts, courgettes, petits pois, mange-tout, coco plat, romanesco, pesto

PAVÉ DE MAIGRE EN CROÛTE DE CHORIZO
Haricots coco, concassé de tomates, chorizo Bellota, persil

DESSERTS

CARRÉMENT CHOCO (sans gluten)
Biscuit chocolat, crémeux chocolat noir à la fève de tonka, palet croustillant riz soufflé/chocolat noir, mousse chocolat noir

C LIME
Financier amandes et agrumes, crémeux lacté et ganache aux citrons, glaçage amandes, sirop de limoncello

DESSERT DU PÂTISSIER
Voir ardoise, selon les envies du pâtissier

CAFÉ GOURMAND (supp. 2€)

Desserts

Tapas